Einen tollen Erfolg
konnte der in Leiberstung wohnhafte Markus Braunagel bei den Straßenrad-Landesmeisterschaften in Bad Schussenried feiern. Der Nachwuchsradfahrer des Radsportvereins Edelweiß Kartung fuhr ein beherztes Rennen und spurtete auf das Treppchen. Rang drei ist Braunagels bisher bestes Ergebnis.

vom 11.1.2001

Nachwuchsfahrer des RSV mit vielen Erfolgen

"Edelweiß" Kartung zeichnete bei der Jahreshauptversammlung siegreiche Mitglieder aus

Sinzheim-Kartung (seh). Bei der Jahreshauptversammlung zeichnete der Radsportverein "Edelweiß" Kartung zahlreiche Sportlerinnen und Sportler aus. Die Vielzahl der Erfolge des Nachwuchses zeigt, welchen Stellenwert die Jugendarbeit beim Radsportverein Kartung einnimmt.

Victoria Walter war Bezirksmeisterin bei der U 11 geworden und hatte den ersten Platz beim Erdgas-Schülercup erreicht sowie den ersten Platz in der Gesamtwertung des Badenpokals. Katharina Walter ist Bezirksmeisterin U 13 und sicherte sich den zweiten Platz beim Erdgas Schülercup sowie den dritten Platz in der Gesamtwertung des Badenpokals.

Bezirksmeister in der U 15 sind Jennifer Lucas und Markus Braunagel, der außerdem den dritten Platz in der baden-württembergischen Meisterschaften Straße sowie den zweiten Platz in der Gesamtwertung des Badenpokals belegte.

Erfolge feierte Bianca Walter mit dem Sieg bei den baden-württembergischen Meisterschaften 2 000 Meter Einerverfolgung. dem vierten Platz im 5 000 Meter Zeitfahren und dem sechsten Platz im Punktefahren. Gleichzeitig belegt Bianca Walter den 23. Platz der Rangliste des Bundes Deutscher Radfahrer und erzielte damit "das beste Ergebnis einer Nachwuchsfahrerin der RSV Kartung bisher".

Korsomeister des Jahres 2000 wurden Michaela Sobotta und Harald Pankow. Beim Einzelwanderfahren wurden Heinz und Siglinde Wohlgemuth und Svenja Pankow ausgezeichnet.